El manejo de la información periodística en los grupos deportivos radiales parcializados en Bogotá (2018)
Desde su profesionalización en 1948, el fútbol ha sido el deporte más seguido y transmitido en Colombia a través de la radio. Actualmente, cuatro grupos deportivos en Bogotá pertenecientes a distintas emisoras realizan transmisiones totalmente parcializadas hacia los equipos más representativos de la ciudad: Santa Fe y Millonarios. En este trabajo de investigación se tiene como fin determinar, mostrar y analizar el manejo de la información y las distintas narrativas ejercidas por estos proyectos, que se han desviado de las posturas tradicionales propuestas en el campo del periodismo enfocado al deporte.