Responsabilidad del estado derivada del servicio público de la justicia y del acto jurisdiccional (2002)
El objetivo fundamental de esta monografía es concientizar al lector del desarrollo constitucional de la responsabilidad del Estado derivada del servicios público de la Justicia y del Acto Jurisdiccional, así como de las imperfecciones, virtudes y soluciones que tiene el tema objeto de esta monografía.