C.I Banafruits S.A.S (2018)
El objetivo principal de este trabajo consiste en tener un conocimiento claro por medio del estudio y medición de una serie de variables de vital importancia dentro de una cadena logística portuaria, esto a través del crecimiento y la utilización del concepto de globalización, se busca eliminar de forma casi inmediata las posibles barreras que puedan existir entre los diferentes países y las culturas. Es por esto que se analizarán los procesos en la empresa C.I BANAFRUTS S.A.S, con el fin de determinar qué tan apropiados están siendo los procesos que se están implementando, empresa que se encuentra ubicada en el departamento del Magdalena, y que se está dedicada a la exportación y comercialización de banano Cavendish desde el año 1987, llegando a mercados en Europa, Sur América y Norte América bajo el sello Dole.