"La goleta Raquel se va esta noche" (1939)
Carlos Ariel Gutiérrez. Presenta a los lectores una reseña de la novela “La goleta Raquel se va esta noche” de la autoría de Felipe Antonio Molina. La temática de la novela es de puerto, de sexo y de aventura. Su autor, de pupila viajera y voraz corazón turista, ha transportado a las páginas de su obra todas las sensaciones rudas de nuestro ambiente tropical. Sangre, codicia, lujuria, muerte…