De las sombras a la luz: motivaciones de un joven investigador (2020)
Perseguir el conocimiento, entender realidades, ampliar perspectivas y ayudar a otros con sus habilidades es lo que mueve la tarea diaria de Nicolás González Tamayo, abogado e internacionalista dedicado a la investigación.