O&M Consultores y Asesores SAS (2023)
En la actualidad, diversos aspectos como la constante actualización de las normas de tributación y declaración de impuestos, así como la carga laboral y necesidad de la optimización de procesos orientados a la presentación de estrategias de rentabilidad, y bajos costos, generan que los gerentes financieros busquen un servicio de contabilidad tercerizado, que traiga un valor agregado a las empresas. Es en este punto donde O&M Consultores y Asesores SAS toma un lugar en el mercado con una propuesta de valor a empresas MiPymes, al ser una compañía del sector terciario que ofrece servicios de outsourcing contable, enfocada en la gestión de digitación, procesos y asesorías contables, a empresas de diferentes sectores que buscan un servicio de calidad y cumplimiento de la normativa fiscal de Bogotá. A lo largo del desarrollo del proyecto, se muestran los detalles del trabajo realizado, el cual está enfocado en generar una estrategia digital para O&M. Dentro de los principales temas se abordan conceptos como el estudio de competencia, buyer persona, construcción de página web, estrategias SEO, email marketing, entre otros, que permite llevar la campaña y el servicio de la empresa a un nuevo nivel.