Cultura y civilización (1955)
En verdad que sobre un tema tan humanístico y digno como este, cualquiera, medianamente preparado, quisiera hablar y exponer lo que siente en su interior cuando evocamos términos tan nobles y sublimes, producto de nuestra época moderna, como son cultura y civilización.