Main Menú (2023)
Main Menú nació a raíz de la falta de información consolidada de un establecimiento gastronómico en particular. Hoy en día podemos encontrar diferentes fuentes en internet que nos brinde una aproximación de cuánto puede costar un plato, donde puede estar ubicado el restaurante, reseñas por parte de los consumidores, fotografías y algunas cartas de platos digitalizadas. Pero se debe buscar en diferentes páginas y hay veces que no se encuentra la información en su totalidad. Somos una empresa que cree en que las personas pueden tomar mejores decisiones cuando cuentan con toda la información consolidada en una sola fuente. Buscamos enriquecer la experiencia de los consumidores que visitan los restaurantes por primera vez y se acomodan de manera precisa a sus gustos y preferencias. Aprendemos de las personas con el fin de recomendar el restaurante ideal para que esa cita, reunión o salida a almorzar sea la más placentera. Todas las personas interesadas en conocer más sobre la aplicación, la tendrá a su disposición en las plataformas de app store y play store debido a su alto flujo de personas que las utilizan para descargar todas sus apps en el celular. Nuestra ventaja competitiva se centra en mostrar todas las características que necesita un usuario para escoger el restaurante según sus preferencias. Main Menú trabaja con inteligencia artificial que detecta los gustos de las personas y las relaciona con los restaurantes que se encuentren en la ciudad de Bogotá, escoge el mejor basado en factores como: distancia, precio, confort, estilo, disponibilidad y ocasión. Después de haber creado la aplicación que resumirá toda la información necesaria para que las personas puedan conocer los estilos, platos y precios de los restaurantes en la ciudad de Bogotá, queremos incursionar en el negocio del diseño de menús digitales para todo aquel emprendedor de restaurantes que quiera innovar en nuevos modelos interactivos. Como empresa queremos brindar la posibilidad de que las personas sean felices cuando escogen un restaurante que no conocen y quieran pasar un rato agradable, con sus amigos/as, familiares, pareja, solos, con sus mascotas, etc. Es por esto, que queremos ser la primera aplicación utilizada por los ciudadanos de la capital de Colombia para consultar toda la información necesaria y que este completa con todas las características y descripciones del lugar, para escoger el mejor restaurante.