Panegírico De La Bordadita (1943)
Cuando el 18 de diciembre de 1657 el ilustrísimo señor don fray Cristóbal de Torres hizo la solemne erección de este ilustre instituto pronunció según narran las crónicas, una elocuente oración en la cual dijo a la ciudad de Santafé Y a los primeros colegiales…