La salud ocupacional una estrategia para el control de pérdidas en el Banco Caja Social (1999)
El proceso de Control de Pérdidas está tomando mayor importancia a partir de los programas integrales de prevención de riesgos profesionales en las empresas de servicios, implementado desde la configuración y normalización de la Decreto 1295 de 1994