Por la inquietud a Dios. Memorias de un monje pintor (1927)
Reseña del libro por la inquietud a Dios: memorias de un monje pintor. Verkade nos cuenta de manera sencilla y anecdótica los bellos aprendizajes que se encuentran tras recorrer los senderos del llamamiento divino.