Análisis de las relaciones económicas entre Myanmar y China en las dinámicas de seguridad del sudeste asiático (ASEAN). Período 2007-2011 (2012)
Análisis de las relaciones económicas entre Myanmar y China y su incidencia en las dinámicas de seguridad del bloque ASEAN, teniendo en cuenta que la Asociación será entendida como un "subcomplejo" de seguridad, según el enfoque teórico propuesto por Barry Buzan de los complejos regionales de seguridad.