Marketing digital como perdurabilidad empresarial (2019)
Este artículo de revisión va a contener diferentes definiciones propuestas por autores reconocidos en el ámbito organizacional, aproximándose a temas relacionados con la perdurabilidad, el comportamiento del consumidor y el marketing digital. También se expondrán las diferentes estrategias de marketing digital existentes en el mercado y la percepción de ellas por parte de los consumidores. A medida que se conforma el contenido, se va constituyendo un vínculo entre los términos destacados anteriormente. De esta manera, se recorre el texto desde lo general a lo especifico, facilitando así su comprensión. Por otra parte, las argumentaciones a partir de las definiciones, darán la guía para comprender la intención de esta revisión.