La motivación del estudiante universitario en su formación (1996)
En nuestras manos esta la posibilidad, de generar cambio, en la medida en que fomentemos la formación de personas éticas, humanistas y responsables de su autoformación, que propendan por el verdadero sentido de la vida y la honestidad.