Conexión docente: una propuesta metodológica en competencias digitales (2021)
Este proyecto se realizar con el fin de identificar las fortalezas y debilidades que tienen los docentes de un colegio de Bogotá en el uso y apropiación de las competencias digitales, para de esta manera orientar los procesos de formación que les permita progresar en el uso de las TIC en su ejercicio docente, por medio de una propuesta metodológica a desarrollar a través de una guía orientadora de formación autogestiona, con las rutas y temáticas que les permita adoptar el uso de nuevas tecnologías y así transformar la docencia bajo las tendencias de la educación para el siglo XXI.