Restaurante “Nation Gourmet” (2019)
El presente documento, tiene como finalidad presentar el proyecto de la creación de un restaurante gourmet en la ciudad de Bogotá, en el barrio Chapinero alto, donde se ofrecerá a los clientes la posibilidad de adquirir productos de calidad gourmet (cocina internacional) con precio asequible, que le brindará al cliente una gran relación calidad cantidad. Por otro lado, el restaurante le brindará al cliente una ambientación naturalmente rústica permitiéndole así sentirse en un lugar prestigioso y confortable que lo hará vivir una grata experiencias.