Restaurante “Nation Gourmet”
El presente documento, tiene como finalidad presentar el proyecto de la creación de un restaurante gourmet en la ciudad de Bogotá, en el barrio Chapinero alto, donde se ofrecerá a los clientes la posibilidad de adquirir productos de calidad gourmet (cocina internacional) con precio asequible, que le...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/20115
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_20115
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20115
- Palabra clave:
- Gourmet
Restaurante
Calidad
Experiencia
Cantidad
Administración general
Gourmet
Restaurant
Quality
Experience
Quantity
Nuevas empresas
Planificación estratégica
Servicios de alimentación
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
EDOCUR2_6987cf2594050ab4a329d749bb591753 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.urosario.edu.co:10336/20115 |
network_acronym_str |
EDOCUR2 |
network_name_str |
Repositorio EdocUR - U. Rosario |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Restaurante “Nation Gourmet” |
dc.title.alternative.spa.fl_str_mv |
Nation Gourmet Proyecto emprendimiento. Trabajo de grado. Restaurante “Nation Gourmet” |
title |
Restaurante “Nation Gourmet” |
spellingShingle |
Restaurante “Nation Gourmet” Gourmet Restaurante Calidad Experiencia Cantidad Administración general Gourmet Restaurant Quality Experience Quantity Nuevas empresas Planificación estratégica Servicios de alimentación |
title_short |
Restaurante “Nation Gourmet” |
title_full |
Restaurante “Nation Gourmet” |
title_fullStr |
Restaurante “Nation Gourmet” |
title_full_unstemmed |
Restaurante “Nation Gourmet” |
title_sort |
Restaurante “Nation Gourmet” |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Universidad del Rosario. Escuela de Administración. Centro de emprendimiento |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Gourmet Restaurante Calidad Experiencia Cantidad |
topic |
Gourmet Restaurante Calidad Experiencia Cantidad Administración general Gourmet Restaurant Quality Experience Quantity Nuevas empresas Planificación estratégica Servicios de alimentación |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
Administración general |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Gourmet Restaurant Quality Experience Quantity |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Nuevas empresas Planificación estratégica Servicios de alimentación |
description |
El presente documento, tiene como finalidad presentar el proyecto de la creación de un restaurante gourmet en la ciudad de Bogotá, en el barrio Chapinero alto, donde se ofrecerá a los clientes la posibilidad de adquirir productos de calidad gourmet (cocina internacional) con precio asequible, que le brindará al cliente una gran relación calidad cantidad. Por otro lado, el restaurante le brindará al cliente una ambientación naturalmente rústica permitiéndole así sentirse en un lugar prestigioso y confortable que lo hará vivir una grata experiencias. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-08-15T14:34:29Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-08-15T14:34:29Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2019-08-01 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.document.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.48713/10336_20115 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20115 |
url |
https://doi.org/10.48713/10336_20115 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20115 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración en Logística y Producción |
institution |
Universidad del Rosario |
dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Cámara de Comercio de Bogotá (2016). Bogotá, Región cerró el 2016 con más de 694.000 empresas y establecimientos de comercio activos. Recuperado de: https://www.ccb.org.co/Sala-de-prensa/Noticias-CCB/2017/Febrero/Bogota-Region-cerro-el-2016-con-mas-de-694.000-empresas-y-establecimientos-de-comercio-activos Cámara de Comercio de Bogotá (2016). Conozca los requisitos para abrir un nuevo negocio de productos alimenticios. Recuperado de: https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-Lacteo-de-Bogota-Region/Noticias/2016/Abril/Conozca-los-requisitos-para-abrir-un-nuevo-negocio-de-productos-alimenticios Cámara de Comercio de Bogotá (2018). El negocio de la comida se reinventa en Colombia tras un mal 2017.Recuperado de: https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-de-Gastronomia/Noticias/2018/Febrero-2018/El-negocio-de-la-comida-se-reinventa-en-Colombia-tras-un-mal-2017 DANE (2005). Población. Recuperado de: https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/poblacion/ITMoDto2005_2020/Bogota.xls Dinero (2018). El negocio de la comida se reinventa en Colombia tras un mal 2017. Recuperado de: https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/como-van-los-restaurantes-en-colombia-2018/255322 El Espectador.com (2018). Las 20 localidades de Bogotá en datos. Recuperado de: https://www.elespectador.com/noticias/bogota/las-20-localidades-de-bogota-en-datos-articulo-804728 El Tiempo.com (2018). ¿Cuáles son las redes sociales que más se usan en su región? Recuperado de: https://www.eltiempo.com/colombia/otras-ciudades/conozca-cuales-son-las-redes-sociales-que-mas-usan-en-su-region-196158 Escuela Online de marketing gastronómico (2019). Las tres mejores maneras de atraer clientes a tu restaurante en 2019. Recuperado de: http://marketingastronomico.com/las-3-mejores-maneras-de-atraer-clientes-a-tu-restaurante-en-2019/ Metro Cuadrado (2019). Arriendo local comercial Bogotá. Recuperado de: https://www.metrocuadrado.com/inmueble/arriendo-local-comercial-bogota-bosque-calderon/229-M2418944 Nielsen (2016). 38% De los colombianos come fuera de su hogar una o más veces a la semana. Recuperado de: https://www.nielsen.com/co/es/insights/news/2016/38-por-ciento-de-los-colombianos-come-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana.html Revista la Barra (2014). Crepes, el que más vendió en 2014.Recuperado de: https://revistalabarra.com/ediciones/ed-68-100-empresas-de-la-hospitalidad/crepes-vendio-en-2014/ Revista la Barra (2018). Colombia tercer país latinoamericano en consumo en restaurante. Recuperado de: https://revistalabarra.com/noticias/colombia-tercer-pais-latinoamericano-en-consumo-en-restaurantes/ Revista Semana (2013). La cocina colombiana un desafío emocionante. Recuperado de: https://www.semana.com/especiales/articulo/la-cocina-colombia-desafio-emocionante/340477-3 Revista Semana (2018). La guerra del centavo. Recuperado de: https://www.semana.com/amp/la-nueva-guerra-del-centavo/555769 Universidad Externado de Colombia (2018). La aplicación colombiana que combate el desperdicio de comida. Recuperado de: http://noticias.uexternado.edu.co/document/la-aplicacion-colombiana-que-combate-el-desperdicio-de-comida/ Trip Advisor. El Tenedor (2017). 5 trucos de marketing al entregar la cuenta en tu restaurante. Recuperado de: https://www.theforkmanager.com/es/blog/trucos-marketing-entregar-cuenta-restaurante/ Veeduría Distrital (2018). Ficha localidad: Chapinero. Recuperado de: https://veeduriadistrital.gov.co/sites/default/files/files/NotasLocales/Ficha%20Localidad%20Chapinero.pdf |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad del Rosario |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional EdocUR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/43c4a521-afc5-4365-97df-e5413f30c322/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/401f786f-adbb-4255-a1ba-b918347a4001/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/be55eed6-7e6c-4ce8-9f45-912b038edb83/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8eb25b16-fc18-4e86-b76c-b7ae70aecc30/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
82d09c9575c76a2ec1788e6bd08b1229 95c9d018450f93ffc6b863812326dc9c 52a85722cfc44c29fafb3632571c8cb3 8a814dcd4b5b274952e7eee52f39bf67 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional EdocUR |
repository.mail.fl_str_mv |
edocur@urosario.edu.co |
_version_ |
1814167621720866816 |
spelling |
Universidad del Rosario. Escuela de Administración. Centro de emprendimientof4930de7-6723-4468-a510-78e25b5dc579600Cifuentes Mora, Jonathan CamiloEspinosa Gómez, DanielaAdministrador en logística y ProducciónFull timead078a82-fb6f-4049-b600-d3468cc98285600416f467b-de60-4387-9bca-8068fb5f4ac16002019-08-15T14:34:29Z2019-08-15T14:34:29Z2019-08-012019El presente documento, tiene como finalidad presentar el proyecto de la creación de un restaurante gourmet en la ciudad de Bogotá, en el barrio Chapinero alto, donde se ofrecerá a los clientes la posibilidad de adquirir productos de calidad gourmet (cocina internacional) con precio asequible, que le brindará al cliente una gran relación calidad cantidad. Por otro lado, el restaurante le brindará al cliente una ambientación naturalmente rústica permitiéndole así sentirse en un lugar prestigioso y confortable que lo hará vivir una grata experiencias.The main purpose of this paper is to introduce the project of a new gourmet restaurant located in the “Chapinero Alto” neighbourhood, in the city of Bogotá. In this restaurant, customers will have the possibility to buy gourmet quality products with affordable prices providing a good quantity-quality relationship. At the same time, this place offers a naturally rustic atmosphere, allowing the customers to feel in a prestigious and comfortable place, making them live pleasant experiences.application/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_20115 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20115spaUniversidad del RosarioFacultad de AdministraciónAdministración en Logística y ProducciónAbierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cámara de Comercio de Bogotá (2016). Bogotá, Región cerró el 2016 con más de 694.000 empresas y establecimientos de comercio activos. Recuperado de: https://www.ccb.org.co/Sala-de-prensa/Noticias-CCB/2017/Febrero/Bogota-Region-cerro-el-2016-con-mas-de-694.000-empresas-y-establecimientos-de-comercio-activosCámara de Comercio de Bogotá (2016). Conozca los requisitos para abrir un nuevo negocio de productos alimenticios. Recuperado de: https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-Lacteo-de-Bogota-Region/Noticias/2016/Abril/Conozca-los-requisitos-para-abrir-un-nuevo-negocio-de-productos-alimenticiosCámara de Comercio de Bogotá (2018). El negocio de la comida se reinventa en Colombia tras un mal 2017.Recuperado de: https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-de-Gastronomia/Noticias/2018/Febrero-2018/El-negocio-de-la-comida-se-reinventa-en-Colombia-tras-un-mal-2017DANE (2005). Población. Recuperado de: https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/poblacion/ITMoDto2005_2020/Bogota.xlsDinero (2018). El negocio de la comida se reinventa en Colombia tras un mal 2017. Recuperado de: https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/como-van-los-restaurantes-en-colombia-2018/255322El Espectador.com (2018). Las 20 localidades de Bogotá en datos. Recuperado de: https://www.elespectador.com/noticias/bogota/las-20-localidades-de-bogota-en-datos-articulo-804728El Tiempo.com (2018). ¿Cuáles son las redes sociales que más se usan en su región? Recuperado de: https://www.eltiempo.com/colombia/otras-ciudades/conozca-cuales-son-las-redes-sociales-que-mas-usan-en-su-region-196158Escuela Online de marketing gastronómico (2019). Las tres mejores maneras de atraer clientes a tu restaurante en 2019. Recuperado de: http://marketingastronomico.com/las-3-mejores-maneras-de-atraer-clientes-a-tu-restaurante-en-2019/Metro Cuadrado (2019). Arriendo local comercial Bogotá. Recuperado de: https://www.metrocuadrado.com/inmueble/arriendo-local-comercial-bogota-bosque-calderon/229-M2418944Nielsen (2016). 38% De los colombianos come fuera de su hogar una o más veces a la semana. Recuperado de: https://www.nielsen.com/co/es/insights/news/2016/38-por-ciento-de-los-colombianos-come-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana.htmlRevista la Barra (2014). Crepes, el que más vendió en 2014.Recuperado de: https://revistalabarra.com/ediciones/ed-68-100-empresas-de-la-hospitalidad/crepes-vendio-en-2014/Revista la Barra (2018). Colombia tercer país latinoamericano en consumo en restaurante. Recuperado de: https://revistalabarra.com/noticias/colombia-tercer-pais-latinoamericano-en-consumo-en-restaurantes/Revista Semana (2013). La cocina colombiana un desafío emocionante. Recuperado de: https://www.semana.com/especiales/articulo/la-cocina-colombia-desafio-emocionante/340477-3Revista Semana (2018). La guerra del centavo. Recuperado de: https://www.semana.com/amp/la-nueva-guerra-del-centavo/555769Universidad Externado de Colombia (2018). La aplicación colombiana que combate el desperdicio de comida. Recuperado de: http://noticias.uexternado.edu.co/document/la-aplicacion-colombiana-que-combate-el-desperdicio-de-comida/Trip Advisor. El Tenedor (2017). 5 trucos de marketing al entregar la cuenta en tu restaurante. Recuperado de: https://www.theforkmanager.com/es/blog/trucos-marketing-entregar-cuenta-restaurante/Veeduría Distrital (2018). Ficha localidad: Chapinero. Recuperado de: https://veeduriadistrital.gov.co/sites/default/files/files/NotasLocales/Ficha%20Localidad%20Chapinero.pdfinstname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURGourmetRestauranteCalidadExperienciaCantidadAdministración general658600GourmetRestaurantQualityExperienceQuantityNuevas empresasPlanificación estratégicaServicios de alimentaciónRestaurante “Nation Gourmet”Nation GourmetProyecto emprendimiento. Trabajo de grado. Restaurante “Nation Gourmet”bachelorThesisTrabajo de gradoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALEspinosaGomez-Daniela-2019.pdfEspinosaGomez-Daniela-2019.pdfapplication/pdf2138890https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/43c4a521-afc5-4365-97df-e5413f30c322/download82d09c9575c76a2ec1788e6bd08b1229MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain2302https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/401f786f-adbb-4255-a1ba-b918347a4001/download95c9d018450f93ffc6b863812326dc9cMD56TEXTEspinosaGomez-Daniela-2019.pdf.txtEspinosaGomez-Daniela-2019.pdf.txtExtracted texttext/plain110074https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/be55eed6-7e6c-4ce8-9f45-912b038edb83/download52a85722cfc44c29fafb3632571c8cb3MD57THUMBNAILEspinosaGomez-Daniela-2019.pdf.jpgEspinosaGomez-Daniela-2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2373https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8eb25b16-fc18-4e86-b76c-b7ae70aecc30/download8a814dcd4b5b274952e7eee52f39bf67MD5810336/20115oai:repository.urosario.edu.co:10336/201152019-09-19 07:37:01.939823https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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 |