Restaurante “Nation Gourmet”

El presente documento, tiene como finalidad presentar el proyecto de la creación de un restaurante gourmet en la ciudad de Bogotá, en el barrio Chapinero alto, donde se ofrecerá a los clientes la posibilidad de adquirir productos de calidad gourmet (cocina internacional) con precio asequible, que le...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/20115
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_20115
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20115
Palabra clave:
Gourmet
Restaurante
Calidad
Experiencia
Cantidad
Administración general
Gourmet
Restaurant
Quality
Experience
Quantity
Nuevas empresas
Planificación estratégica
Servicios de alimentación
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id EDOCUR2_6987cf2594050ab4a329d749bb591753
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/20115
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Restaurante “Nation Gourmet”
dc.title.alternative.spa.fl_str_mv Nation Gourmet
Proyecto emprendimiento. Trabajo de grado. Restaurante “Nation Gourmet”
title Restaurante “Nation Gourmet”
spellingShingle Restaurante “Nation Gourmet”
Gourmet
Restaurante
Calidad
Experiencia
Cantidad
Administración general
Gourmet
Restaurant
Quality
Experience
Quantity
Nuevas empresas
Planificación estratégica
Servicios de alimentación
title_short Restaurante “Nation Gourmet”
title_full Restaurante “Nation Gourmet”
title_fullStr Restaurante “Nation Gourmet”
title_full_unstemmed Restaurante “Nation Gourmet”
title_sort Restaurante “Nation Gourmet”
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Universidad del Rosario. Escuela de Administración. Centro de emprendimiento
dc.subject.spa.fl_str_mv Gourmet
Restaurante
Calidad
Experiencia
Cantidad
topic Gourmet
Restaurante
Calidad
Experiencia
Cantidad
Administración general
Gourmet
Restaurant
Quality
Experience
Quantity
Nuevas empresas
Planificación estratégica
Servicios de alimentación
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv Administración general
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Gourmet
Restaurant
Quality
Experience
Quantity
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Nuevas empresas
Planificación estratégica
Servicios de alimentación
description El presente documento, tiene como finalidad presentar el proyecto de la creación de un restaurante gourmet en la ciudad de Bogotá, en el barrio Chapinero alto, donde se ofrecerá a los clientes la posibilidad de adquirir productos de calidad gourmet (cocina internacional) con precio asequible, que le brindará al cliente una gran relación calidad cantidad. Por otro lado, el restaurante le brindará al cliente una ambientación naturalmente rústica permitiéndole así sentirse en un lugar prestigioso y confortable que lo hará vivir una grata experiencias.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-08-15T14:34:29Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-08-15T14:34:29Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2019-08-01
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.document.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_20115
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20115
url https://doi.org/10.48713/10336_20115
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20115
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Administración
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración en Logística y Producción
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Cámara de Comercio de Bogotá (2016). Bogotá, Región cerró el 2016 con más de 694.000 empresas y establecimientos de comercio activos. Recuperado de: https://www.ccb.org.co/Sala-de-prensa/Noticias-CCB/2017/Febrero/Bogota-Region-cerro-el-2016-con-mas-de-694.000-empresas-y-establecimientos-de-comercio-activos
Cámara de Comercio de Bogotá (2016). Conozca los requisitos para abrir un nuevo negocio de productos alimenticios. Recuperado de: https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-Lacteo-de-Bogota-Region/Noticias/2016/Abril/Conozca-los-requisitos-para-abrir-un-nuevo-negocio-de-productos-alimenticios
Cámara de Comercio de Bogotá (2018). El negocio de la comida se reinventa en Colombia tras un mal 2017.Recuperado de: https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-de-Gastronomia/Noticias/2018/Febrero-2018/El-negocio-de-la-comida-se-reinventa-en-Colombia-tras-un-mal-2017
DANE (2005). Población. Recuperado de: https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/poblacion/ITMoDto2005_2020/Bogota.xls
Dinero (2018). El negocio de la comida se reinventa en Colombia tras un mal 2017. Recuperado de: https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/como-van-los-restaurantes-en-colombia-2018/255322
El Espectador.com (2018). Las 20 localidades de Bogotá en datos. Recuperado de: https://www.elespectador.com/noticias/bogota/las-20-localidades-de-bogota-en-datos-articulo-804728
El Tiempo.com (2018). ¿Cuáles son las redes sociales que más se usan en su región? Recuperado de: https://www.eltiempo.com/colombia/otras-ciudades/conozca-cuales-son-las-redes-sociales-que-mas-usan-en-su-region-196158
Escuela Online de marketing gastronómico (2019). Las tres mejores maneras de atraer clientes a tu restaurante en 2019. Recuperado de: http://marketingastronomico.com/las-3-mejores-maneras-de-atraer-clientes-a-tu-restaurante-en-2019/
Metro Cuadrado (2019). Arriendo local comercial Bogotá. Recuperado de: https://www.metrocuadrado.com/inmueble/arriendo-local-comercial-bogota-bosque-calderon/229-M2418944
Nielsen (2016). 38% De los colombianos come fuera de su hogar una o más veces a la semana. Recuperado de: https://www.nielsen.com/co/es/insights/news/2016/38-por-ciento-de-los-colombianos-come-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana.html
Revista la Barra (2014). Crepes, el que más vendió en 2014.Recuperado de: https://revistalabarra.com/ediciones/ed-68-100-empresas-de-la-hospitalidad/crepes-vendio-en-2014/
Revista la Barra (2018). Colombia tercer país latinoamericano en consumo en restaurante. Recuperado de: https://revistalabarra.com/noticias/colombia-tercer-pais-latinoamericano-en-consumo-en-restaurantes/
Revista Semana (2013). La cocina colombiana un desafío emocionante. Recuperado de: https://www.semana.com/especiales/articulo/la-cocina-colombia-desafio-emocionante/340477-3
Revista Semana (2018). La guerra del centavo. Recuperado de: https://www.semana.com/amp/la-nueva-guerra-del-centavo/555769
Universidad Externado de Colombia (2018). La aplicación colombiana que combate el desperdicio de comida. Recuperado de: http://noticias.uexternado.edu.co/document/la-aplicacion-colombiana-que-combate-el-desperdicio-de-comida/
Trip Advisor. El Tenedor (2017). 5 trucos de marketing al entregar la cuenta en tu restaurante. Recuperado de: https://www.theforkmanager.com/es/blog/trucos-marketing-entregar-cuenta-restaurante/
Veeduría Distrital (2018). Ficha localidad: Chapinero. Recuperado de: https://veeduriadistrital.gov.co/sites/default/files/files/NotasLocales/Ficha%20Localidad%20Chapinero.pdf
dc.source.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/43c4a521-afc5-4365-97df-e5413f30c322/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/401f786f-adbb-4255-a1ba-b918347a4001/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/be55eed6-7e6c-4ce8-9f45-912b038edb83/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8eb25b16-fc18-4e86-b76c-b7ae70aecc30/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 82d09c9575c76a2ec1788e6bd08b1229
95c9d018450f93ffc6b863812326dc9c
52a85722cfc44c29fafb3632571c8cb3
8a814dcd4b5b274952e7eee52f39bf67
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1814167621720866816
spelling Universidad del Rosario. Escuela de Administración. Centro de emprendimientof4930de7-6723-4468-a510-78e25b5dc579600Cifuentes Mora, Jonathan CamiloEspinosa Gómez, DanielaAdministrador en logística y ProducciónFull timead078a82-fb6f-4049-b600-d3468cc98285600416f467b-de60-4387-9bca-8068fb5f4ac16002019-08-15T14:34:29Z2019-08-15T14:34:29Z2019-08-012019El presente documento, tiene como finalidad presentar el proyecto de la creación de un restaurante gourmet en la ciudad de Bogotá, en el barrio Chapinero alto, donde se ofrecerá a los clientes la posibilidad de adquirir productos de calidad gourmet (cocina internacional) con precio asequible, que le brindará al cliente una gran relación calidad cantidad. Por otro lado, el restaurante le brindará al cliente una ambientación naturalmente rústica permitiéndole así sentirse en un lugar prestigioso y confortable que lo hará vivir una grata experiencias.The main purpose of this paper is to introduce the project of a new gourmet restaurant located in the “Chapinero Alto” neighbourhood, in the city of Bogotá. In this restaurant, customers will have the possibility to buy gourmet quality products with affordable prices providing a good quantity-quality relationship. At the same time, this place offers a naturally rustic atmosphere, allowing the customers to feel in a prestigious and comfortable place, making them live pleasant experiences.application/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_20115 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20115spaUniversidad del RosarioFacultad de AdministraciónAdministración en Logística y ProducciónAbierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cámara de Comercio de Bogotá (2016). Bogotá, Región cerró el 2016 con más de 694.000 empresas y establecimientos de comercio activos. Recuperado de: https://www.ccb.org.co/Sala-de-prensa/Noticias-CCB/2017/Febrero/Bogota-Region-cerro-el-2016-con-mas-de-694.000-empresas-y-establecimientos-de-comercio-activosCámara de Comercio de Bogotá (2016). Conozca los requisitos para abrir un nuevo negocio de productos alimenticios. Recuperado de: https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-Lacteo-de-Bogota-Region/Noticias/2016/Abril/Conozca-los-requisitos-para-abrir-un-nuevo-negocio-de-productos-alimenticiosCámara de Comercio de Bogotá (2018). El negocio de la comida se reinventa en Colombia tras un mal 2017.Recuperado de: https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-de-Gastronomia/Noticias/2018/Febrero-2018/El-negocio-de-la-comida-se-reinventa-en-Colombia-tras-un-mal-2017DANE (2005). Población. Recuperado de: https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/poblacion/ITMoDto2005_2020/Bogota.xlsDinero (2018). El negocio de la comida se reinventa en Colombia tras un mal 2017. Recuperado de: https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/como-van-los-restaurantes-en-colombia-2018/255322El Espectador.com (2018). Las 20 localidades de Bogotá en datos. Recuperado de: https://www.elespectador.com/noticias/bogota/las-20-localidades-de-bogota-en-datos-articulo-804728El Tiempo.com (2018). ¿Cuáles son las redes sociales que más se usan en su región? Recuperado de: https://www.eltiempo.com/colombia/otras-ciudades/conozca-cuales-son-las-redes-sociales-que-mas-usan-en-su-region-196158Escuela Online de marketing gastronómico (2019). Las tres mejores maneras de atraer clientes a tu restaurante en 2019. Recuperado de: http://marketingastronomico.com/las-3-mejores-maneras-de-atraer-clientes-a-tu-restaurante-en-2019/Metro Cuadrado (2019). Arriendo local comercial Bogotá. Recuperado de: https://www.metrocuadrado.com/inmueble/arriendo-local-comercial-bogota-bosque-calderon/229-M2418944Nielsen (2016). 38% De los colombianos come fuera de su hogar una o más veces a la semana. Recuperado de: https://www.nielsen.com/co/es/insights/news/2016/38-por-ciento-de-los-colombianos-come-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana.htmlRevista la Barra (2014). Crepes, el que más vendió en 2014.Recuperado de: https://revistalabarra.com/ediciones/ed-68-100-empresas-de-la-hospitalidad/crepes-vendio-en-2014/Revista la Barra (2018). Colombia tercer país latinoamericano en consumo en restaurante. Recuperado de: https://revistalabarra.com/noticias/colombia-tercer-pais-latinoamericano-en-consumo-en-restaurantes/Revista Semana (2013). La cocina colombiana un desafío emocionante. Recuperado de: https://www.semana.com/especiales/articulo/la-cocina-colombia-desafio-emocionante/340477-3Revista Semana (2018). La guerra del centavo. Recuperado de: https://www.semana.com/amp/la-nueva-guerra-del-centavo/555769Universidad Externado de Colombia (2018). La aplicación colombiana que combate el desperdicio de comida. Recuperado de: http://noticias.uexternado.edu.co/document/la-aplicacion-colombiana-que-combate-el-desperdicio-de-comida/Trip Advisor. El Tenedor (2017). 5 trucos de marketing al entregar la cuenta en tu restaurante. Recuperado de: https://www.theforkmanager.com/es/blog/trucos-marketing-entregar-cuenta-restaurante/Veeduría Distrital (2018). Ficha localidad: Chapinero. Recuperado de: https://veeduriadistrital.gov.co/sites/default/files/files/NotasLocales/Ficha%20Localidad%20Chapinero.pdfinstname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURGourmetRestauranteCalidadExperienciaCantidadAdministración general658600GourmetRestaurantQualityExperienceQuantityNuevas empresasPlanificación estratégicaServicios de alimentaciónRestaurante “Nation Gourmet”Nation GourmetProyecto emprendimiento. Trabajo de grado. Restaurante “Nation Gourmet”bachelorThesisTrabajo de gradoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALEspinosaGomez-Daniela-2019.pdfEspinosaGomez-Daniela-2019.pdfapplication/pdf2138890https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/43c4a521-afc5-4365-97df-e5413f30c322/download82d09c9575c76a2ec1788e6bd08b1229MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain2302https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/401f786f-adbb-4255-a1ba-b918347a4001/download95c9d018450f93ffc6b863812326dc9cMD56TEXTEspinosaGomez-Daniela-2019.pdf.txtEspinosaGomez-Daniela-2019.pdf.txtExtracted texttext/plain110074https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/be55eed6-7e6c-4ce8-9f45-912b038edb83/download52a85722cfc44c29fafb3632571c8cb3MD57THUMBNAILEspinosaGomez-Daniela-2019.pdf.jpgEspinosaGomez-Daniela-2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2373https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8eb25b16-fc18-4e86-b76c-b7ae70aecc30/download8a814dcd4b5b274952e7eee52f39bf67MD5810336/20115oai:repository.urosario.edu.co:10336/201152019-09-19 07:37:01.939823https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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