De la polvora negra a la bomba atómica (1952)
¡1914! Estallido de la Guerra. Comienza la locura colectiva que envuelve a toda la humanidad. Truenan los cañones! Tabletean las ametralladoras! Silban los proyectiles! Destrucción, muerte, lágrimas!