Análisis de la incidencia de las instituciones creadas en el 2002 en la generación de empleo en Colombia (2002-2010) (2012)
La tesis busca explicar la incidencia de las reformas institucionales del año 2002 en el comportamiento del mercado laboral y la generación de empleo durante el periodo 2002-2010