Jiménez de Quesada, hombre de armas y letras (1951)
“Cuando los antiguos normandos, después de la borrasca huracanada veían en las nubes dibujarse el arco iris y extender sus colores por sobre el manto verde de las selvas sagradas entonaban la poética plegaria…”