Diagnóstico situacional de los egresados en Gerencia y Gestión Cultural de la universidad del Rosario, años 1994-1998 (1999)
Este trabajo fue motivado por inquietudes personales y profesionales que apuntaban a preguntarme por la labor que cumple el gestor en nuestra sociedad. Pero también es fuente de motivación el aventurarse a abrir una puerta que estaba cerrada