U-Go (2023)
U-Go es una aplicación que busca solucionar y mejorar la movilidad de la comunidad académica de las universidades a través de dos servicios, conseguir transporte o que puedan ofrecerlo. La aplicación está disponible desde los aplicativos de cada universidad o desde la ¨App store¨ o ¨Play store¨ dependiendo del dispositivo. Al ofrecer un servicio más barato que la competencia, pero con mayor seguridad dado que será usado solo por dicha comunidad universitaria, busca incentivar su uso. U-Go pretende crear una comunidad universitaria más unida que se conozca y se apoye, además de facilitar la rutina diaria de sus usuarios. Se espera llegar a todas las universidades de Colombia y de Latinoamérica.