Más allá de la noticia. La ola invernal: Un disco rayado (2012)
“Más allá de la noticia” es una pieza de audio en formato reportaje, que se ocupa de tratar temas relacionados con la realidad colombiana, pero no como simples proveedores de información, sino como generadores de análisis que ponen en el estrado a los diferentes protagonistas de una problemática para obtener, no solo un panorama completo de una situación, sino también para proveer posibles soluciones de la misma e ir, como su nombre lo indica, “Más allá de la noticia”.