La lucha de Harold Mena contra el cáncer de vejiga en el Chocó (2023)
Este estudiante de Medicina y Ciencias de la Salud está realizando una estancia de investigación en el Centro Nacional de Investigaciones Oncológicas de España. Cuando se gradúe, quiere regresar a su departamento natal para evitar que personas con cáncer de vejiga tengan que irse de allí a buscar tratamiento.