Notas bibliográficas (1919)
Comentarios sobre las obras: Lecciones de Historia Antigua, Lecciones de Hacienda Publica, Tratado de Pruebas Judiciales, Curso Elemental de Derecho Civil Colombiano, Nociones de Derecho Eclesiástico.