Las afasias “on-line” (2010)
Mucho se ha escrito sobre la posibilidad de que el avance en las comunicaciones, debido a luso de Internet, lleve a la desaparición del libro en papel, el que sería reemplazado por la publicación de libros electrónicos on-line. Este sistema hace posible la disminución de costos tanto para los usuarios como para los editores y auto-res. Por otra parte, los defensores de la ecología sostienen que de esa manera se disminuiría una gran amenaza contra la conservación de numerosas especies forestales que son objeto permanente de persecución, por ser la materia prima para el papel de las publicaciones. Sea cierto o no que los libros en papel estén condenados a desaparecer, ya empiezan a aparecer libros electrónicos de muy diversas características, aún algunos que pueden ser utilizados como textos en cursos universitarios.