Análisis de intrumentos de gestión ambiental en la ciudad colombiana. Estudio de caso: operación estratégica del río Tunjuelo. Período 2003-2010 (2013)
En este estudio de caso se observan los instrumentos propuestos desde la Gestión Ambiental, la Gestión Integral de Riesgo de Desastres y el Ordenamiento Territorial contenidos en la normativa de la ciudad de Bogotá y que propenden por la recuperación integral del río Tunjuelo.