Entre Paréntesis (2017)
Entre Paréntesis es un medio de periodismo cultural, en formato digital, dedicado a tratar temas de literatura colombiana. Con la creación de este medio se busca llegar a un público joven, de personas entre los 18 y los 35 años, que, como se verá a lo largo de este trabajo, están interesados en la literatura, están dispuesto a consumir periodismo cultual, quieren informarse sobre temas culturales y esperan tener espacios de interacción en los que puedan contribuir, discutir y crear sus contenidos propios. Link: https://www.revistaentreparentesis.com/