Homenaje a los doctores Eduardo García Sarmiento, Álvaro Daza Roa y Luis Xavier Sorela Cajiao. (2011)
Cuando muere un rosarista muere una parte importante de esta comunidad. Todos tres con sus ejecutorias profesionales fueron testimonio elocuente y contundente de vidas encaminadas al crecimiento y progreso del país. El doctor García Sarmiento como reconocida figura del Derecho Procesal en el país, el doctor Daza Roa como miembro partícipe fundamental de la creación de la Facultad de Economía de la Universidad y el doctor Sorela, abogado de la parte civil dentro del sonado expediente por los autopréstamos del grupo grancolombiano, durante la década de los 80.