Plan de renovación urbana La Bicicleta (2021)
La Ley 388 de 1997 establece que el ordenamiento territorial se fundamenta en tres principios, la función social y ecológica de la propiedad, la prevalencia del interés general sobre el particular y la distribución equitativa de cargas y beneficios. Así mismo determina los planes parciales como el instrumento mediante el cual se desarrollan y complementan las disposiciones de los planes de ordenamiento territorial para áreas localizadas en suelo urbano y para las áreas incluidas en el suelo de expansión urbana, además de las que deban desarrollarse mediante unidades de actuación urbanística.