Propuesta de mejoramiento de la calidad para el área de promoción y prevención Colmena Salud E.P.S (1998)
Este es un proyecto que pretende mostrar un enfoque innovador para el manejo del área de promoción y prevención a nivel de las Entidades Promotoras de Salud del régimen contributivo.