Plan de estrategias digitales para la empresa Arábica Cafés Especiales (2021)
Este proyecto de grado presenta a Arábica Cafés Especiales una tienda de comercialización de café premium que brinda una experiencia diferente y satisfactoria a las personas que se interesan y que les gusta un café superior al estándar. Es por esto que Arábica Cafés Especiales abre sus puertas en febrero del 2020 para ofrecer a sus clientes una alta variedad de productos como distintos tipos de café y utensilios especializados para la preparación, aportando valor agregado y un servicio inigualable a todos los clientes. No obstante, se han percibido falencias con respecto al mercadeo digital y teniendo en cuenta que hoy en día internet es una increíble herramienta que potencializa y ayuda a crecer los emprendimientos, es importante que Arábica Cafés Especiales se adentre en este ecosistema. Por esta razón se planteó objetivos SMART y se ideó una serie de estrategias para lograrlos, así como la implementación de conceptos aprendidos en la clase PAFE.