El Sistema Nacional de Transferencias Fiscales Intergubernamentales y crecimiento regional 1975-1995 aplicación a la región central (1997)
análisis de los efectos económicos regionales del diseñó de las estrategias y criterios de asignación de las transferencias a los gobiernos municipales y departamentales