Plan de mejoramiento del servicio de la I. P. S. punto de salud, sede Chico (2000)
El Sistema de Seguridad Social en Salud Colombiano está regulado en cuanto a tarifas, cubrimiento de procedimientos de salud y calidad mínimos de servicio. Además, garantiza el derecho de libre escogencia; por lo tanto, el único mecanismo de supervivencia para las IPS’s en el competido mercado, es la calidad del servicio que ofrece a sus usuarios. Basados en esta premisa y en el Informe Mundial de la Salud IMS, realizado por la OMS, nuestro trabajo quiere proponer una serie de proyectos para que una IPS en Bogotá mejore, de forma sostenible, la calidad del servicio que ofrece a sus usuarios, quienes son su razón de ser