Sectoral investment composition, capital services measurement and growth in Colombia (2012)
Se discuten algunos criterios de medición de la inversión sectorial, la medición de los servicios del capital y la manera como influye esta composición y medición en el crecimiento de la producción de los sectores más representativos de la economía colombiana. El enfoque prioriza la diferenciación entre el acervo del capital físico y los servicios que éste presta a la producción. Las limitaciones de información primaria, ampliamente señaladas en el documento, implican que las principales afirmaciones son más hipotéticas que indicativas o descriptivas y se establecen para motivar el estudio de los temas sectoriales en coherencia con los agregados de la economía.