La doctrina de Suárez y su posible influencia en el porvenir de América (1927)
El objetivo de J. M. Dossignague al desarrollar tan concienzudamente el pensamiento ideológico de Marco Fidel Suárez es el de conducirnos a comprender la idea central que soportó su doctrina. La cual se fundamentaba en la constitución de los estados Bolivarianos como uno solo.