Neografía estudiantil (1929)
Propuesta dirigida al presidente vitalicio de la Academia Colombiana de la Lengua, Rafael María carrasquilla, de introducir reformas en la ortografía castellana, por parte de los niños de la Escuela Nacional Mixta de Calaveras de Arriba- León- España.