Ciencia versus Pseudociencia: explicando una falacia llamada veganismo II (2015)
En el artículo anterior se mencionó cómo la práctica del veganismo, entendido como fenómeno social, ha determinado daños hasta con casos mortales, penados por ley en Europa, contra padres de infantes que han quedado discapacitados, o muerto, a consecuencia de éste régimen fundamentalista, de acuerdo con investigaciones médico forenses en tribunales internacionales. Con toda razón se me pidieron más fuentes de lo enunciado, que aquí con gusto comparto al profundizar el tema, ampliándolas referencias bibliográficas y notas a pie de página para bien verificar un tema de contaminación mental