Elecciones regionales en Colombia: escuchar a los jóvenes y proteger el voto | Semana (2023)
Los jóvenes, y especialmente las mujeres jóvenes, son quienes tienen menos oportunidades en el mercado laboral y a menudo se enfrentan a obstáculos como la falta de experiencia a la hora de encontrar trabajo.