Agenda (1956)
Reseñas: libros, conferencias y exposiciones. Libros: El sarare, inquietud y emoción. Itinerario espiritual. Vida de Porfirio Barba Jacob. Conferencias: Revolución de los comuneros. Profesiones para el hombre anónimo. Divagaciones sobre la sensibilidad. Conceptos sobre la literatura. Poesía mexicana contemporánea. Restauración del siglo XIX. Divagaciones sobre la sensibilidad. Exposiciones: Anibal Villacis. Ian Munn. Urrutia Dupuy. Villegas Tafur. Urrutia Dupuy