Editorial: vol.106 Núm. 604 (2012) (2012)
Al revisar los ejemplares de la revista del Rosario vemos que, a lo largo de sus 107 años de existencia ,sus páginas han recogido mucho del acontecer nacional ,de las distintas disciplinas enseñadas en el Claustro ,y de la vida de esta comunidad estudiantil desde 1653