La poesía de Rafael Núñez (1938)
Alberto Miramón presenta a los lectores un artículo en el cual describe la estilística literaria de la poesía de Rafael Núñez. Aunque se considera que los versos de Núñez carecen de emoción, interés y elevación ya que resultan de temática trivial.