Plan de negocio - Beep (2016)
Beep ofrece seis servicios: Beep Móvil, Beep PBX Virtual, Beep SMS Masivo, Beep Callblasting, Beep Email y Beep SIPtrunk. Cada uno de ellos busca llegarle a un mercado objetivo diferente, pero siempre buscando ofrecerle la mejor calidad al consumidor. Para efectos de profundización en los productos que a través del tiempo pueden brindarle un mayor valor agregado al cliente y que son diferenciables de la competencia, este Plan de Negocio solamente se centrará en los dos primeros productos, es decir, en Beep Móvil y Beep PBX Virtual.