Dulce Tentacion By J (2021)
Dulce Tentación by J es un proyecto que surgió con el fin de sustentar los gastos básicos de otro proyecto llamado CAFETTO II debido a que por la pandemia tuvo que ser cerrado, no era posible movilizarse hasta el lugar, la persona encargada no podía atender a los clientes ni hacerse cargo de las necesidades requeridas por el negocio, no habían ingresos y era necesario hacer al respecto, nace Dulce Tentación con el fin de apoyar el sostenimiento del negocio mencionado anteriormente, la idea inicial fue realizar postres, galletas y brownies hasta que logro una excelente formula del pan (babka) el cual se convirtió en su producto estrella con un toque especial, los productos son completamente artesanales, ninguno tiene conservantes ni preservantes, fue un trabajo de disciplina, constancia, ganas y entusiasmo por parte de su creadora y productora Johana Alejandra Rentería Acevedo, gracias a esto fue posible impulsar las ventas, se empezó a trabajar mas en mercadeo y en dar a conocer la marca a través de estrategias publicitarias y digitales. A finales del año 2020 Dulce Tentación by: J es contactado por Rappi una compañía que cuenta con un posicionamiento único en el mercado, le propone que tenga presencia en la plataforma digital el contrato es celebrado en enero 2021. Lo más importante para Johana es venderles a sus clientes una experiencia única, ofreciéndoles productos de calidad, atrapándolos en sabores insuperables y que en los sentidos de sus clientes se genere una recordación de su marca.