BienCar (2023)
A continuación, se realizará un propuesta de negocio bajo el nombre de marca “BIENCAR”, esta se presenta como una empresa dedicada a la instalación de películas de protección a vehiculos particulares. Se realizará una estrategia de marketing para la empresa donde se encontrará componentes que permitan ampliar la visión del negocio a los posibles consumidores y entender cómo la marca puede llegar a estos de la manera más asertiva y de forma durable. En el documento se incluyen conceptos como objetivos corporativos, ideas de contenido, buyer persona y herramientas digitales. Se tiene como objetivo que la marca sea cercana a los consumidores entregando una relación más profunda aparte de la de negocios, sino que se conecten las necesidades de los consumidores con las soluciones que se ofrecen y envolver a los clientes en un ambiente amigable con contenidos relacionados de forma indirecta que sean de interés para cada miembro de la familia Bien Car, ya sea de forma digital o física, con espacios y herramientas que permitan a la marca crear la mayor proximidad posible a los clientes potenciales y fortalecer la relación con los clientes que ya cuentan con nuestros productos.