Editorial (2019)
El lector observará que en el presente volumen del ANIDIP se siguen combi-nando los artículos de investigación (sección I) con los ensayos de investigación seleccionados a través de los certámenes Blattmann, Odio Benito y Steiner sobre Justicia Internacional Penal (sección II) y de Estudios Críticos sobre la Justicia (sección III). De esta manera, se continúa fortaleciendo la dimensión social del ANIDIP, consistente en la publicación de trabajos de alta calidad escritos por jóvenes investigadores que participan en los mencionados certámenes; además, se sigue promoviendo la publicación de artículos de investigación que aborden desde las distintas ciencias humanas y sociales el objeto de estudio del ANIDIP.