'No perder la identidad' (2022)
Puede que para la mayoría el imaginario colombiano sobre las comunidades indígenas es que son grupos alejados de la vida mestiza, difícil de encontrarlos en la ciudad. Esta es una historia de templanza, de sueños, de la fuerza individual y colectiva, de honrar el lugar del que se viene. Es la historia de una estudiante kankuama que ha enfrentado adversidades para ser profesional, pero que disfruta y agradece las oportunidades.