Vita Iesu christi redemptoris nostri ex medullis evangelicis: et approbatis ab ecclesia doctoribus ... (1509)
Detalles físicos: Sin encuadernación original, actualmente encuadernación rígida (holandesa) en cartón forrado en papel jaspeado con lomo de cuero y adornos en dorado. Tapas con bordes y esquinas con deterioro en papel, raspaduras. Guardas. Ejemplar mútilo sin páginas iniciales, incluyendo la portada y finales. Texto impreso en dos columnas, con caracteres góticos, con varios tamaños. Márgenes amplios. Apostillas marginales. Letras mayúsculas capitales en varios tamaños. Muchas abreviaturas. Conserva un grabado de página entera (antes del fol.1, con la representación de Dios sentado. Al final de cada uno de los capítulos, hay una oración, relacionada con su tema, compuesta por el autor. Subrayados y muchas anotaciones, algunas al margen. En fol. I vuelto y fol. XLVI recto mano dibujada, en fol. 173, 174 y 175 manchado en la parte superior, varios folios se encuentran pegados en el corte superior. Fol. 256 está casi desprendido y roto en la parte inferior. Datos de publicación confirmados con la edición en línea Índice de Domingos y días de Fiesta ; Índice de conceptos y materias ; Vida de Cristo: Prólogo ; Libro I, capítulo 1 - 92 ; Libro II, capítulo 1 - 86 Texto en latín