Importancia e influencia de las nuevas tendencias del entorno en la gerencia de la organización (2017)
La constante interacción de los mercados, las economías, las cultura y el mundo en general; ha traído actualmente como consecuencia, que las organizaciones estén expuestas a desarrollarse en un entorno globalizado que obliga a las compañías a adaptarse a las nuevas tendencias y cambios que exige el entorno donde se encuentra sumergida; teniendo como resultado la necesidad de rediseñar la organización, en donde el enfoque está siendo dirigido a los recursos humanos, los cuales están asumiendo un nuevo rol donde la prioridad está en temas de diseño organizacional, liderazgo, experiencia y talento digital. El presente artículo tiene como propósito mostrar y confirmar la importante influencia de las nuevas tendencias organizacionales de 2017 en el rol de dirección que asume la gerencia y su importancia en la toma de decisiones.