PerfectFace (2022)
El mercado de cuidado personal, Skincare y cosméticos están cada vez más saturados de diferentes productos, por eso es difícil encontrar aquellos que se ajusten a las necesidades reales de cada persona, no solo por la dificultad de escoger entre tantas opciones, sino porque hay una necesidad real en conocer qué tipo de piel tiene cada persona y a partir de ahí identificar los problemas a tratar. Por estas razones llega Perfect Face, una aplicación capaz de identificar las necesidades de cada usuario y además recomendarle los mejores productos del mercado. El objetivo de este documento es presentar la estrategia digital que se va a llevar a cabo para dar a conocer la aplicación a su público objetivo por medio de redes sociales y otros medios digitales para atraer la atención de clientes potenciales.